Читайте это supercook.ru/za-25.html и не завидуйте тем, кто ест копченые деликатесы и прочее. Там - только химия и обман.
Задумалась - а есть ли вообще в магазинах натуральные продукты? Мясо - замачивают в воде и впрыскивают всякую ... В соусы добавляют сплошную синтетику. О колбасах я даже боюсь и подумать.
"В конце существования СССР (в 1989 году) годовое производство искусственных белковых субстанций превысило 1 миллион тонн. В условиях современной России высокая прибыльность таких производств позволила резко увеличить выпуск белковых суррогатов и ныне заменить практически все мясо в промышленных изделиях из фарша. "
Вывод - переходить на натуральное хозяйство - поселиться на берегу океана в Азии-Африке (подальше от супермаркетов и магазинов, иначе соблазнишься опять каким-нибудь баунти с красителями, эмульгаторами и стабилизаторами), где ловить морепродукты, выращивать много овощей-фруктов и танцевать от радости под там-там
В дополнение к предыдущему - поняла, что есть вообще очень вредно
Cilja
| среда, 05 августа 2009