Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это зачтется!
Воду включили. Велели караулить и звонить в аварийку, если что. День испорчен.
Настроение поднимаю как умею - с помощью музыки, книг и дайриков. Ну не жрать же все время антидепрессанты - шоколад и пирожные. Месячную норму чипсов выела уже вчера.
Развлекательно-познавательный дайджест с небольшими комментариями 1. Британский журнал New Woman провел опрос среди 5000 читателей.
Выдержки:
- 97% предпочитают "выходить в свет" с друзьями, которые толще их
- 3% сказали, что рады иметь подруг, которые худее их
- 76% завидуют подругам, которые худее их
Вот так теперь и не узнаешь, почему тебя пригласили в компанию.
Правда, мне угрожает обратное - почему не пригласили. Я, скорее всего, отношусь к средним 3% 
2. Власти Эквадора отказываются выдавать документы лицам с экстравагантными или оскорбительными именами.
Особенно много таких эквадорцев проживает в провинции Манаби, и причины этого неизвестны. Запрет на странные имена был введен несколько лет назад. Однако, особенно в сельской местности, детей продолжают называть, например, Вкусным Пивом, Белым Облаком или даже Международным Конфликтом.
Среди «шедевров», придуманных жителями Манаби, встречаются и такие: Начальник Порта, Суперкрепкий Цемент, Трудная Футбольная Победа. В книгах записи гражданского состояния занесены и Злой Чиновник, и Святой Дух, и Христофор Колумб, и даже Лапа Цыпленка. Есть и откровенно оскорбительные имена из нецензурной лексики.
Эквадорское законодательство запрещает нарекать именами, оскорбляющими человеческое достоинство, и большинство лиц, достигающих совершеннолетия, пользуются своим правом сменить имя.
3. Индийцев будут премировать за каждую девочку.
Власти индийского штата Андхра Прадеш объявили о новой программе поощрения семей, имеющих единственную дочь и соглашающихся больше не иметь детей. Таким послушным семьям будет единоразово выплачиваться премия в размере 100 тысяч рупий (примерно $2300).
Деньги не достанутся родителям. Они будут оформлены в качестве страхового полиса, который дочь получит по достижении 20-летнего возраста.
Если рождается вторая (третья и т.д.) дочь, премия (на 18-летие) составляет по 30 тысяч рупий (около $700).
Если кто-то из родителей умрет до совершеннолетия их дочери, власти обязаны выплатить до 50 тысяч рупий ($1167). Кроме того, они намерены выплачивать ежемесячную стипендию всем школьницам, которые учатся в 9-12 классах - по 1250 рупий ($29).
Власти вынуждены пойти на это, чтобы исправить демографическую ситуацию в стране, где расплодилось слишком много мальчиков.
4. Нелепой смертью окончилась жизнь 22-летней американки Шири Берг. Вскрытие показало, что девушка погибла от передозировки косметического крема. Эта причина может стать началом для нового фармацевтического скандала и поставить на грань разорения крупную американскую компанию Triangle Compounding Pharmacy.
Студентка Университета Северной Каролины Шири Берг собиралась сделать себе лазерную эпиляцию ног и «зоны бикини». Перед процедурой на «оголяемый» участок кожи полагается наносить обезболивающий крем. Перед посещением спа-салона девушка нанесла себе специальный крем, который и стал причиной смерти.
По словам врачей, Берг умерла от передозировки лидокаина. Крем, который был обильно нанесён на нижнюю часть тела, на 10% состоял из лидокаина и на 10% из тетрацина.
Намазав соответствующие места кремом, девушка отправилась в больницу на процедуру. Однако по дороге у нее начались сильные судороги, которые привели к остановке работы сердца. В состоянии клинической смерти Шири Берг была доставлена в реанимацию, где спустя 8 дней скончалась. Врачи настаивают, что девушка была абсолютно здорова.
Это уже второй зарегистрированный случай смерти от обезболивающего крема в США. Несколько лет назад при аналогичных обстоятельствах погибла другая девушка. Тогда реакция на крем вызвала кому и девушка «прожила» на аппарате искусственного дыхания 2 года.
Специалисты отмечают, что теперь компании-производителю крема угрожают миллиардные убытки. Если родственники погибших не пойдут на внесудебную сделку с фармацевтами, то талантливые адвокаты вполне могут пустить компанию Triangle Compounding Pharmacy по миру.
5. Среди пациентов каирской больницы Magrabi Aun Hospitals, где проводилась операция по улучшению зрения, у 9 человек была зафиксирована полная потеря зрения.
«Это произошло из-за неизвестного микроба, который во время проведения лазерной операции попал в глаза данных пациентов. Скорее всего, в этом виноваты доктора госпиталя», - сказал источник в МВД Египта.
В правоохранительные органы поступили заявления пациентов, в которых говорится, что они стали жертвами невнимательности со стороны докторов госпиталя. «Нам известно, что всего было проведено 34 операции по улучшению зрения. 9 человек уже сообщили о потере зрения. Возможно, скоро будут новые заявления», - добавил источник.
Прокуратура уже приостановила деятельность данного госпиталя. Временно закрыты восемь операционных.
А мы ругались на Леге-Артис.
6. Житель Берлина обратился в суд с жалобой на шоколадного пасхального зайца, обвинив его в нанесении тяжкого телесного ущерба.
По мнению Карла-Фридриха Лентце, пасхальный заяц должен быть признан виновным в развитии у людей пагубного пристрастия к шоколаду, вызывающему сердечные приступы и тучность.
"Пасхальный заяц – это садистский и беспринципный преступник, охотящийся среди прочего на человеческие зубы", - говорится в жалобе истца. Мужчина также обратился к общественности с призывом "разыскать этого дьявольского зайца, нацепить на его лапы наручники и заблаговременно, до Пасхи, выдворить из всех магазинов".
Это прошлогодняя пасхальная новость, чем она закончилась, не знаю.
7. Одна из тайн Древнего Египта – что именно пили фараоны – раскрыта. Оказывается, владыки Верхнего и Нижнего Египта предпочитали употреблять красное вино.
На сохранившихся рисунках и настенных панно фараоны часто предстают с чашей в руках. Однако дошедшие до нас тексты ничего не сообщают о содержимом этих чаш. Международная группа ученых-диетологов из испанского университета Барселоны установила, что владыки Верхнего и Нижнего Египта предпочитали употреблять красное вино. А помог им сделать открытие знаменитый фараон Тутанхамон, точнее содержание его усыпальницы.
Тутанхамон был возведен на престол в возрасте 8 лет и скончался, когда ему шел 17-й год. Но и он изображался на настенных рисунках гробницы с чашей в руках, из которой сосредоточенно пил. Среди утвари, обнаруженной во внутренних помещениях гробницы Тутанхамона, в свое время были найдены четыре разбитые амфоры. Считалось, что в загробной жизни правитель не должен испытывать недостатка во всем том, чем он обладал на земле. Специалисты провели анализ химических отложений на внутренних стенках этих амфор гробницы Тутанхамона и установили, что в них находилось красное вино.
И еще одна особенность – на амфорах писали год производства, имя владельца виноградника, производителя вина и его качество. Единственное, что не было указано, – какое это вино: белое или красное. Кстати, первые амфоры, предназначавшиеся для вина, появляются в египетских захоронениях с 2500 года до нашей эры.
В Древнем Египте производилось несколько видов вин. Наибольшей популярностью пользовалось сладкое вино из дельты Нила, которое имело название "Шеде". Оно считалось вином фараона. По словам ученых-диетологов, они способны восстановить это вино на основе данных, обнаруженных в гробнице Тутанхамона. Специалисты также отмечают, что вино пили лишь богатые египтяне. Люди с небольшим достатком употребляли пиво. Правда, пиво в Древнем Египте было сладким, с большим содержанием сахара.
И я такое же хочу
8. Из выступления главного государственного санитарного врача Г.Онищенко на 11-м конгрессе педиатров России.
- По статистике к 11 классу у нас курят 60% мальчиков и 40% девочек. Сигаретный бизнес все больше втягивает наших детей, снижая тем самым их здоровье.
-За последние годы общая заболеваемость среди детей и подростков возросла на 16%.
- Одной из причин ухудшения состояния здоровья российских детей является их перегруженность в школе. У 70% наших детей наблюдается гиподинамия - идет мощная перегрузка наших школьников. В связи с этим увеличивается число сердечно-сосудистые заболевания, снижается зрение, ухудшается осанка.
- От 25 до 40% учащихся школ не имеют возможности отдыхать в каникулярное время, так как работают в свободное время.
- Еще одним фактором, отрицательно влияющим на здоровье российских детей, является загрязнение окружающей среды в мегаполисах. У 4 детей из тысячи развивается бронхиальная астма. В Центральном федеральном округе, Северо-Западном округе и Уральском округе самая наихудшая обстановка по загрязнению окружающей среды. Наиболее благоприятная - в Приволжском и в Южном федеральных округах.
- В 2006 году было зафиксировано более 500 тыс. инфекционных заболеваний у детей.
- Возросло число беременных женщин-носительниц ВИЧ-инфекции.
9. Переводя часы дважды в год, россияне работают на аптеки.
Впервые переводить стрелки часов с целью более эффективного использования светлого времени суток предложил в 1880 году англичанин Уильям Уиллетт из графства Кент.
Перевод времени выгоден с экономической точки зрения, но очень вреден для здоровья. Верчение стрелок часов туда-сюда дважды в год оправдывается экономией электроэнергии. Выгодно это и фармацевтам, зарабатывающим на пике обострений, который происходит каждый раз, когда переводят время. Ежегодно перевод стрелок обходится России в 60 000 жизней. В первые 5 дней после перевода стремительно вырастает количество самоубийств, инфарктов, ДТП. В ночь с 25 на 26 марта россияне снова перешли на «летнее время».
«Летнее время» - словосочетание, фигурирующее сегодня в законодательных актах трети мировых держав. Однако, несмотря на топливно-энергетические проблемы, многие страны остерегаются манипуляций со временем. К ним относятся Китай, Сингапур, Япония, Корея, страны Балтии, Скандинавии и еще около 130 государств.
В 2006 году попытку объединить усилия желающих и летом поспать лишний час предпринял санкт-петербургский «Комитет за восстановление жизни по поясному времени». У членов этого комитета два аргумента: экономия электроэнергии составляет всего-навсего 0.5%, а вред здоровью огромный и далеко не всегда констатируемый врачами. По словам академика РАМН Валентина Покровского, «исследования показывают, что при переходе на новое время у маленьких детей и пожилых людей отмечаются стресс-реакции, нарушения режима сна, деятельности сердечно-сосудистой и иммунной систем, обменных процессов».
Без внимания остались предостережения активистов комитета о том, что в течение первых пяти суток после весеннего перевода часов количество вызовов «скорой» к больным с гипертонией и сердечными приступами возрастает на 11%, отмечается скачок суицидальных попыток на 60%, от инфарктов умирают на 75% больше.
Рост несчастных случаев через 5 дней достигает 11%, спустя две недели - 29%, и общее число не приходит к исходному уровню даже на 20-е сутки. Кому это выгодно? По словам председателя комитета, ученого Вячеслава Апрелева, стрелки часов по-прежнему переводятся весной и осенью под давлением фармацевтического бизнеса, поскольку доводы энергетиков показали свою полную несостоятельность. После «часа икс» аптеки перевыполняют квартальный план.
А я это давно говорила. Интересно будет поискать еще материалы по этому вопросу.
10. И напоследок, подборка анекдотов, а то не очень весело получается.
Гаишник останавливает шикарную машину, за рулем которой блондинка.
- Девушка, вы только что пересекли двойную сплошную!!!
- Я - чего?
- Вы пересекли двойную сплошную!!!
- Где?
- Выйдите, посмотрите себе под ноги. Видите две полосочки?
Блондинка, с ужасом глядя себе под ноги:
- Что, две полосочки? О, Боже мой, я беременна!..
*
Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься...
*
- Дорогой, в этом платье я похожа на секс-бомбу?
- Пожалуй, больше на секс-петарду: шума много, а результата мало.
*
Идет хип по Невскому, а на майке у него "Я дурак!" написано. Прохожие навстречу идут, улыбаются, потом оборачиваются, чтобы ещё раз на живого дурака посмотреть и читают надпись на спине: «И ТЫ ТОЖЕ ДУРАК!»
*
Женская драма: не успела оглянуться, как перестали оглядываться!
*
Бесседуют два приятеля. Один семьянин со стажем, а другой, помоложе - собирается жениться.
Помоложе спрашивает: - А что, трудно найти себе хорошую жену?
Который постарше, этак вальяжно, с пониманием, отвечает: - Знаешь, это все равно,что взять огромный мешок, наполненный разными змеями со всей Земли, и умудриться наугад, вслепую вытащить из него безобидного ужа.
- Ну а у тебя то как получилось? - спрашивает молодой.
Слегка задумавшись, семьянин отвечает: - Ты знаешь, вполне нормально. ГАДЮЧКА досталась.
*
На автобусной остановке один чихает.
Второй: - Ой, простуда... Я Вас понимаю...
- Нет, не понимаете!
- Нет, понимаю!!! У меня дома восемь куриц болеют...
http://www.conick.mo.six.ru/
Настроение поднимаю как умею - с помощью музыки, книг и дайриков. Ну не жрать же все время антидепрессанты - шоколад и пирожные. Месячную норму чипсов выела уже вчера.
Развлекательно-познавательный дайджест с небольшими комментариями 1. Британский журнал New Woman провел опрос среди 5000 читателей.
Выдержки:
- 97% предпочитают "выходить в свет" с друзьями, которые толще их
- 3% сказали, что рады иметь подруг, которые худее их
- 76% завидуют подругам, которые худее их
Вот так теперь и не узнаешь, почему тебя пригласили в компанию.


2. Власти Эквадора отказываются выдавать документы лицам с экстравагантными или оскорбительными именами.
Особенно много таких эквадорцев проживает в провинции Манаби, и причины этого неизвестны. Запрет на странные имена был введен несколько лет назад. Однако, особенно в сельской местности, детей продолжают называть, например, Вкусным Пивом, Белым Облаком или даже Международным Конфликтом.
Среди «шедевров», придуманных жителями Манаби, встречаются и такие: Начальник Порта, Суперкрепкий Цемент, Трудная Футбольная Победа. В книгах записи гражданского состояния занесены и Злой Чиновник, и Святой Дух, и Христофор Колумб, и даже Лапа Цыпленка. Есть и откровенно оскорбительные имена из нецензурной лексики.
Эквадорское законодательство запрещает нарекать именами, оскорбляющими человеческое достоинство, и большинство лиц, достигающих совершеннолетия, пользуются своим правом сменить имя.
3. Индийцев будут премировать за каждую девочку.
Власти индийского штата Андхра Прадеш объявили о новой программе поощрения семей, имеющих единственную дочь и соглашающихся больше не иметь детей. Таким послушным семьям будет единоразово выплачиваться премия в размере 100 тысяч рупий (примерно $2300).
Деньги не достанутся родителям. Они будут оформлены в качестве страхового полиса, который дочь получит по достижении 20-летнего возраста.
Если рождается вторая (третья и т.д.) дочь, премия (на 18-летие) составляет по 30 тысяч рупий (около $700).
Если кто-то из родителей умрет до совершеннолетия их дочери, власти обязаны выплатить до 50 тысяч рупий ($1167). Кроме того, они намерены выплачивать ежемесячную стипендию всем школьницам, которые учатся в 9-12 классах - по 1250 рупий ($29).
Власти вынуждены пойти на это, чтобы исправить демографическую ситуацию в стране, где расплодилось слишком много мальчиков.
4. Нелепой смертью окончилась жизнь 22-летней американки Шири Берг. Вскрытие показало, что девушка погибла от передозировки косметического крема. Эта причина может стать началом для нового фармацевтического скандала и поставить на грань разорения крупную американскую компанию Triangle Compounding Pharmacy.
Студентка Университета Северной Каролины Шири Берг собиралась сделать себе лазерную эпиляцию ног и «зоны бикини». Перед процедурой на «оголяемый» участок кожи полагается наносить обезболивающий крем. Перед посещением спа-салона девушка нанесла себе специальный крем, который и стал причиной смерти.
По словам врачей, Берг умерла от передозировки лидокаина. Крем, который был обильно нанесён на нижнюю часть тела, на 10% состоял из лидокаина и на 10% из тетрацина.
Намазав соответствующие места кремом, девушка отправилась в больницу на процедуру. Однако по дороге у нее начались сильные судороги, которые привели к остановке работы сердца. В состоянии клинической смерти Шири Берг была доставлена в реанимацию, где спустя 8 дней скончалась. Врачи настаивают, что девушка была абсолютно здорова.
Это уже второй зарегистрированный случай смерти от обезболивающего крема в США. Несколько лет назад при аналогичных обстоятельствах погибла другая девушка. Тогда реакция на крем вызвала кому и девушка «прожила» на аппарате искусственного дыхания 2 года.
Специалисты отмечают, что теперь компании-производителю крема угрожают миллиардные убытки. Если родственники погибших не пойдут на внесудебную сделку с фармацевтами, то талантливые адвокаты вполне могут пустить компанию Triangle Compounding Pharmacy по миру.
5. Среди пациентов каирской больницы Magrabi Aun Hospitals, где проводилась операция по улучшению зрения, у 9 человек была зафиксирована полная потеря зрения.
«Это произошло из-за неизвестного микроба, который во время проведения лазерной операции попал в глаза данных пациентов. Скорее всего, в этом виноваты доктора госпиталя», - сказал источник в МВД Египта.
В правоохранительные органы поступили заявления пациентов, в которых говорится, что они стали жертвами невнимательности со стороны докторов госпиталя. «Нам известно, что всего было проведено 34 операции по улучшению зрения. 9 человек уже сообщили о потере зрения. Возможно, скоро будут новые заявления», - добавил источник.
Прокуратура уже приостановила деятельность данного госпиталя. Временно закрыты восемь операционных.
А мы ругались на Леге-Артис.

6. Житель Берлина обратился в суд с жалобой на шоколадного пасхального зайца, обвинив его в нанесении тяжкого телесного ущерба.
По мнению Карла-Фридриха Лентце, пасхальный заяц должен быть признан виновным в развитии у людей пагубного пристрастия к шоколаду, вызывающему сердечные приступы и тучность.
"Пасхальный заяц – это садистский и беспринципный преступник, охотящийся среди прочего на человеческие зубы", - говорится в жалобе истца. Мужчина также обратился к общественности с призывом "разыскать этого дьявольского зайца, нацепить на его лапы наручники и заблаговременно, до Пасхи, выдворить из всех магазинов".
Это прошлогодняя пасхальная новость, чем она закончилась, не знаю.
7. Одна из тайн Древнего Египта – что именно пили фараоны – раскрыта. Оказывается, владыки Верхнего и Нижнего Египта предпочитали употреблять красное вино.
На сохранившихся рисунках и настенных панно фараоны часто предстают с чашей в руках. Однако дошедшие до нас тексты ничего не сообщают о содержимом этих чаш. Международная группа ученых-диетологов из испанского университета Барселоны установила, что владыки Верхнего и Нижнего Египта предпочитали употреблять красное вино. А помог им сделать открытие знаменитый фараон Тутанхамон, точнее содержание его усыпальницы.
Тутанхамон был возведен на престол в возрасте 8 лет и скончался, когда ему шел 17-й год. Но и он изображался на настенных рисунках гробницы с чашей в руках, из которой сосредоточенно пил. Среди утвари, обнаруженной во внутренних помещениях гробницы Тутанхамона, в свое время были найдены четыре разбитые амфоры. Считалось, что в загробной жизни правитель не должен испытывать недостатка во всем том, чем он обладал на земле. Специалисты провели анализ химических отложений на внутренних стенках этих амфор гробницы Тутанхамона и установили, что в них находилось красное вино.
И еще одна особенность – на амфорах писали год производства, имя владельца виноградника, производителя вина и его качество. Единственное, что не было указано, – какое это вино: белое или красное. Кстати, первые амфоры, предназначавшиеся для вина, появляются в египетских захоронениях с 2500 года до нашей эры.
В Древнем Египте производилось несколько видов вин. Наибольшей популярностью пользовалось сладкое вино из дельты Нила, которое имело название "Шеде". Оно считалось вином фараона. По словам ученых-диетологов, они способны восстановить это вино на основе данных, обнаруженных в гробнице Тутанхамона. Специалисты также отмечают, что вино пили лишь богатые египтяне. Люди с небольшим достатком употребляли пиво. Правда, пиво в Древнем Египте было сладким, с большим содержанием сахара.
И я такое же хочу
8. Из выступления главного государственного санитарного врача Г.Онищенко на 11-м конгрессе педиатров России.
- По статистике к 11 классу у нас курят 60% мальчиков и 40% девочек. Сигаретный бизнес все больше втягивает наших детей, снижая тем самым их здоровье.
-За последние годы общая заболеваемость среди детей и подростков возросла на 16%.
- Одной из причин ухудшения состояния здоровья российских детей является их перегруженность в школе. У 70% наших детей наблюдается гиподинамия - идет мощная перегрузка наших школьников. В связи с этим увеличивается число сердечно-сосудистые заболевания, снижается зрение, ухудшается осанка.
- От 25 до 40% учащихся школ не имеют возможности отдыхать в каникулярное время, так как работают в свободное время.
- Еще одним фактором, отрицательно влияющим на здоровье российских детей, является загрязнение окружающей среды в мегаполисах. У 4 детей из тысячи развивается бронхиальная астма. В Центральном федеральном округе, Северо-Западном округе и Уральском округе самая наихудшая обстановка по загрязнению окружающей среды. Наиболее благоприятная - в Приволжском и в Южном федеральных округах.
- В 2006 году было зафиксировано более 500 тыс. инфекционных заболеваний у детей.
- Возросло число беременных женщин-носительниц ВИЧ-инфекции.
9. Переводя часы дважды в год, россияне работают на аптеки.
Впервые переводить стрелки часов с целью более эффективного использования светлого времени суток предложил в 1880 году англичанин Уильям Уиллетт из графства Кент.
Перевод времени выгоден с экономической точки зрения, но очень вреден для здоровья. Верчение стрелок часов туда-сюда дважды в год оправдывается экономией электроэнергии. Выгодно это и фармацевтам, зарабатывающим на пике обострений, который происходит каждый раз, когда переводят время. Ежегодно перевод стрелок обходится России в 60 000 жизней. В первые 5 дней после перевода стремительно вырастает количество самоубийств, инфарктов, ДТП. В ночь с 25 на 26 марта россияне снова перешли на «летнее время».
«Летнее время» - словосочетание, фигурирующее сегодня в законодательных актах трети мировых держав. Однако, несмотря на топливно-энергетические проблемы, многие страны остерегаются манипуляций со временем. К ним относятся Китай, Сингапур, Япония, Корея, страны Балтии, Скандинавии и еще около 130 государств.
В 2006 году попытку объединить усилия желающих и летом поспать лишний час предпринял санкт-петербургский «Комитет за восстановление жизни по поясному времени». У членов этого комитета два аргумента: экономия электроэнергии составляет всего-навсего 0.5%, а вред здоровью огромный и далеко не всегда констатируемый врачами. По словам академика РАМН Валентина Покровского, «исследования показывают, что при переходе на новое время у маленьких детей и пожилых людей отмечаются стресс-реакции, нарушения режима сна, деятельности сердечно-сосудистой и иммунной систем, обменных процессов».
Без внимания остались предостережения активистов комитета о том, что в течение первых пяти суток после весеннего перевода часов количество вызовов «скорой» к больным с гипертонией и сердечными приступами возрастает на 11%, отмечается скачок суицидальных попыток на 60%, от инфарктов умирают на 75% больше.
Рост несчастных случаев через 5 дней достигает 11%, спустя две недели - 29%, и общее число не приходит к исходному уровню даже на 20-е сутки. Кому это выгодно? По словам председателя комитета, ученого Вячеслава Апрелева, стрелки часов по-прежнему переводятся весной и осенью под давлением фармацевтического бизнеса, поскольку доводы энергетиков показали свою полную несостоятельность. После «часа икс» аптеки перевыполняют квартальный план.
А я это давно говорила. Интересно будет поискать еще материалы по этому вопросу.
10. И напоследок, подборка анекдотов, а то не очень весело получается.
Гаишник останавливает шикарную машину, за рулем которой блондинка.
- Девушка, вы только что пересекли двойную сплошную!!!
- Я - чего?
- Вы пересекли двойную сплошную!!!
- Где?
- Выйдите, посмотрите себе под ноги. Видите две полосочки?
Блондинка, с ужасом глядя себе под ноги:
- Что, две полосочки? О, Боже мой, я беременна!..
*
Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься...
*
- Дорогой, в этом платье я похожа на секс-бомбу?
- Пожалуй, больше на секс-петарду: шума много, а результата мало.
*
Идет хип по Невскому, а на майке у него "Я дурак!" написано. Прохожие навстречу идут, улыбаются, потом оборачиваются, чтобы ещё раз на живого дурака посмотреть и читают надпись на спине: «И ТЫ ТОЖЕ ДУРАК!»
*
Женская драма: не успела оглянуться, как перестали оглядываться!
*
Бесседуют два приятеля. Один семьянин со стажем, а другой, помоложе - собирается жениться.
Помоложе спрашивает: - А что, трудно найти себе хорошую жену?
Который постарше, этак вальяжно, с пониманием, отвечает: - Знаешь, это все равно,что взять огромный мешок, наполненный разными змеями со всей Земли, и умудриться наугад, вслепую вытащить из него безобидного ужа.
- Ну а у тебя то как получилось? - спрашивает молодой.
Слегка задумавшись, семьянин отвечает: - Ты знаешь, вполне нормально. ГАДЮЧКА досталась.
*
На автобусной остановке один чихает.
Второй: - Ой, простуда... Я Вас понимаю...
- Нет, не понимаете!
- Нет, понимаю!!! У меня дома восемь куриц болеют...
http://www.conick.mo.six.ru/