Самый лучший сыр 2007
СыроманамВ марте в Лондоне прошла церемония "Всемирных сырных награждений" (2007 World Cheese Awards), на которой было выставлено 2000 сортов этого продукта. В итоге 120 экспертов вынесли свой вердикт и определили лучший в мире сыр.
Сначала по критериям структуры, запаха, внешнего вида и, конечно, вкуса сырам присуждались золотые, серебряные и бронзовые медали. Из множества сыров, которые получили в этом году золото, названы Galbani "Santa Lucia Mozzarella Light" (Испания), "Polder Gold Sheep" (Голландия), "Monte Enebro" (Испания) и "Village Green" (Великобритания).
Затем из 150 "золотых" сыров жюри из 13 экспертов отбирает 76, а из них остаются только 13 - это и есть победители. В этот почетный список входят два вида голубых, два вида твердых овечьих, три вида мягких козьих сыров, камамбер, бри и сыр из коровьего молока. И только потом из этих 13 выбирается единственный бесспорный победитель.
Высшая награда этого года была отдана французскому "Brie de Meaux" от Renard Gillard. "Бри де Мо" делается из свежего коровьего молока, и настоящим "Бри де Мо" считается только тот, что производят в одной-единственной местности в 60 км к востоку от Парижа. Этот сыр может быть как десертом, так и закуской, подается и холодным, и горячим. С давних времен он считается изысканным лакомством высших персон и самих королей, которым не стыдно отметить долгожданную военную победу или даже само коронование.
Лондонская 10-ка модных летних туфель на каблуке
Посмотрите, там все на платформе!



http://isca-lox.livejournal.com/339543.html - Карты Таро - автор Иска Локс
http://frumich.livejournal.com/157493.html - Как меня "спасали" - автор - frumich