Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это зачтется!
Люди!!! Кто-нибудь жарил купаты? СКОЛЬКО их жарить? И надо ли отваривать перед жаркой?

Сегодня решила не глотать слюни, увидев аппетитные подготовленные колбаски, и купила две на пробу. Фортуна мне изменила, я их решила не отваривать, потому как в интернете мнения разделились, а пожарить сразу. Проткнула палочками и жарила. Может быть слишком долго, потому что купаты оказались вкусные, но сухие. А может быть, их не надо было протыкать или не так густо протыкать, как я? Я их проткнула, когда они чуть поджарились, т.к. побоялась, что взорвутся ;)

@темы: Нужна "помощь зала, Вопросы, Еда

Комментарии
16.11.2009 в 21:14

Письмо как вид речевой деятельности предполагает фиксацию собственных мыслей с помощью определенного графического кода.(с)
В идеале их надо на вертеле - как шашлык. Пропекаются быстро, быстрее мяса.
Гриля нет?
16.11.2009 в 21:21

Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это зачтется!
Гриль в газовой плите, но я его ни разу еще не пользовала, хотя плита уже 4 года. Что на вертеле и над углями - я читала, но были варианты и на сковородке (с отвариванием и без). Но сколько по времени их жарить? Мне кажется, что я пережарила, ибо побоялась, что будет сырое.
16.11.2009 в 21:34

Письмо как вид речевой деятельности предполагает фиксацию собственных мыслей с помощью определенного графического кода.(с)
Отваривать точно не надо. Оно вообще-то быстро прожаривается, как котлеты.
16.11.2009 в 22:12

Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это зачтется!
Ну а я их мучила полчаса. :(
16.11.2009 в 22:38

Письмо как вид речевой деятельности предполагает фиксацию собственных мыслей с помощью определенного графического кода.(с)
Многовато. :( Пережарились, конечно.
16.11.2009 в 23:12

Прозектор ДомаДур и знатная To4e4ka! Polgara
чуть обжарила, чуть потом пропарила)
16.11.2009 в 23:41

Молот мне - так я любого в своего перекую!
чуть обжарила, чуть потом пропарила)
Вот именно.
А прокалывать их надо - иначе взорвутся 100%
К слову сказать, купаты в магазине, где я работал, сильно отличались по вкусу, в зависимости от того, из чего их делали.
17.11.2009 в 18:13

Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это зачтется!
Спасибо всем, теперь буду знать. :)
Archi-77 Их делали из говядины. Из свинины, наверно, вкуснее, но Настя предпочитает говядину. Артем, а какие брать лучше, подскажи. Хочется, все же получить вкусовую радость, а не разочарование.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail