Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это зачтется!
Люди!!! Кто-нибудь жарил купаты? СКОЛЬКО их жарить? И надо ли отваривать перед жаркой?
Сегодня решила не глотать слюни, увидев аппетитные подготовленные колбаски, и купила две на пробу. Фортуна мне изменила, я их решила не отваривать, потому как в интернете мнения разделились, а пожарить сразу. Проткнула палочками и жарила. Может быть слишком долго, потому что купаты оказались вкусные, но сухие. А может быть, их не надо было протыкать или не так густо протыкать, как я? Я их проткнула, когда они чуть поджарились, т.к. побоялась, что взорвутся
Сегодня решила не глотать слюни, увидев аппетитные подготовленные колбаски, и купила две на пробу. Фортуна мне изменила, я их решила не отваривать, потому как в интернете мнения разделились, а пожарить сразу. Проткнула палочками и жарила. Может быть слишком долго, потому что купаты оказались вкусные, но сухие. А может быть, их не надо было протыкать или не так густо протыкать, как я? Я их проткнула, когда они чуть поджарились, т.к. побоялась, что взорвутся

Гриля нет?
Вот именно.
А прокалывать их надо - иначе взорвутся 100%
К слову сказать, купаты в магазине, где я работал, сильно отличались по вкусу, в зависимости от того, из чего их делали.
Archi-77 Их делали из говядины. Из свинины, наверно, вкуснее, но Настя предпочитает говядину. Артем, а какие брать лучше, подскажи. Хочется, все же получить вкусовую радость, а не разочарование.